Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
Из истории. Тесто, выпечка.
25.04.2010

Издавна выпечка считалась на Руси символом домовитости. Пироги и пирожки,...

Особенности национального приготовления шашлыка
24.04.2010

Крымские татары вымачивают мясо в кислом молоке с луком и ажгоном. Для того, чтобы...

Советы по приготовлению маринада для шашлыка
24.04.2010

Маринад для шашлыка - вещь тонкая и многогранная. ...

Как приготовить шашлык
24.04.2010

Для жарки шашлыка используются шампура и мангал. Особое внимание нужно...

Советы хозяйке. Устранение запахов.
20.04.2010

Чтобы в кухне был приятный запах, нужно несколько капель духов или одеколона капнуть...

Хозяйке на заметку. Молочные продукты.
20.04.2010

Свежее молоко нужно хранить в темном месте, так как на свету оно теряет значительную...

Хозяйке на заметку. Мясные продукты.
20.04.2010

Чтобы оттаять мороженое мясо, нужно промыть его в холодной воде, затем положить в...

Хозяйке на заметку. Рыба.
20.04.2010

Если нет специального ножа, свежую рыбу можно чистить теркой. Это ускоряет работу и...

Хозяйке на заметку. Яйца.
19.04.2010

Доброкачественность яйца можно определить, если прикрыть его сверху ладонью и...

Хозяйке на заметку. Супы.
19.04.2010

Чтобы мясной бульон получился прозрачным, нужно готовить его сначала на сильном...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг из сыра

Пудинг из сыра

Состав: 500 г сметаны, 7 яиц, 350 г муки, 250 г тертого сыра, 1 ч. ложка соли, панировочные сухари.

Желтки растирают с солью, постепенно прибавляя по одной ложке сметаны и муку. Добавляют сыр и взбитые белки.
Всю смесь аккуратно перемешивают, выливают в кастрюлю, хорошо смазанную маслом по дну, которое выстлано бумагой, и стенкам и посыпанную панировочными сухарями.
Кастрюлю с пудингом накрывают крышкой и ставят на пар. Варят 1 ч.
Подают с растопленным сливочным маслом.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
25.04.2010
Из истории. Тесто, выпечка.
Подробнее

24.04.2010
Особенности национального приготовления шашлыка
Подробнее

24.04.2010
Советы по приготовлению маринада для шашлыка
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2024