Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сыр, творог и брынзу можно хранить в эмалированной кастрюле, добавив 3-4 кусочка сахара, накрыть крышкой и держать в прохладном месте.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
Как встретить неожиданных гостей.
06.05.2010

Хорошо, если встреча планируется заранее. Тогда можно не торопясь убрать...

Ежедневная сервировка стола
04.05.2010

ЗАВТРАК Стол накрывают клетчатой скатертью или...

Как организовать фуршет.
04.05.2010

Порой хозяева устраивают прием с фуршетным столом. В этом случае каждый...

Правила поведения за столом.
03.05.2010

Если вы не знаете, каким столовым прибором пользоваться, начинать нужно с...

Сочетания напитков и еды.
03.05.2010

Сначала обычно подают легкие кушанья, а потом более сытные блюда. То же...

Как подавать блюда.
03.05.2010

Еду желательно подавать в одинаковых по величине, форме и рисунку тарелках и...

Разновидности столовых приборов.
02.05.2010

Все столовые приборы можно разделить на индивидуальные (основные) и общие...

Сервировка праздничного стола.
02.05.2010

Праздничный стол накрывают скатертью. Расставляют тарелки на расстоянии 2 см...

Принимаем гостей. Праздничное меню.
02.05.2010

Каждая хозяйка знает, что прием гостей — дело весьма хлопотное. Сразу...

Из истории. Салаты и закуски.
25.04.2010

Пожалуй, нет в сегодняшней повседневной жизни блюд актуальнее и популярнее,...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык-гриль

Шашлык-гриль

На 8 порций.
Баранью корейку разрежьте на куски по ширине кости, посолите, посыпьте перцем и молотой гвоздикой, добавьте сок и цедру лимона, натертый на терке лук, коньяк, уксус и зелень, перемешайте и поставьте в прохладное место.
Через 8 часов баранину обжарьте на решетке над раскаленными углями.
Подавайте шашлык-гриль сразу. В качестве приправы подайте кетчуп, соус ткемали или гранатовый сок.

Баранина (корейка на кости) 1 кг, лук репчатый 8 головок, лимон 1шт., коньяк 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая 2 ст. ложки, кинза рубленая 3 ст. ложки, базилик рубленый 3 ст. ложки, уксус виноградный 2 ст. ложки, перец черный и душистый молотый по 2 ч. ложки, гвоздика 5 бутонов.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
06.05.2010
Как встретить неожиданных гостей.
Подробнее

04.05.2010
Ежедневная сервировка стола
Подробнее

04.05.2010
Как организовать фуршет.
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2024