Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сливочное масло долго сохраняет свой вкус, если его завернуть в тонкую тряпочку, пропитанную уксусом, и поместить под перевернутую глубокую тарелку или кастрюлю. Туда же следует положить два кусочка сахару.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
Как встретить неожиданных гостей.
06.05.2010

Хорошо, если встреча планируется заранее. Тогда можно не торопясь убрать...

Ежедневная сервировка стола
04.05.2010

ЗАВТРАК Стол накрывают клетчатой скатертью или...

Как организовать фуршет.
04.05.2010

Порой хозяева устраивают прием с фуршетным столом. В этом случае каждый...

Правила поведения за столом.
03.05.2010

Если вы не знаете, каким столовым прибором пользоваться, начинать нужно с...

Сочетания напитков и еды.
03.05.2010

Сначала обычно подают легкие кушанья, а потом более сытные блюда. То же...

Как подавать блюда.
03.05.2010

Еду желательно подавать в одинаковых по величине, форме и рисунку тарелках и...

Разновидности столовых приборов.
02.05.2010

Все столовые приборы можно разделить на индивидуальные (основные) и общие...

Сервировка праздничного стола.
02.05.2010

Праздничный стол накрывают скатертью. Расставляют тарелки на расстоянии 2 см...

Принимаем гостей. Праздничное меню.
02.05.2010

Каждая хозяйка знает, что прием гостей — дело весьма хлопотное. Сразу...

Из истории. Салаты и закуски.
25.04.2010

Пожалуй, нет в сегодняшней повседневной жизни блюд актуальнее и популярнее,...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка с миндалем

Утка с миндалем

Утку и потроха вымыть и просушить. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Отделить от утки шейку и крылышки и варить их в подсоленной воде с шерри, чесноком и потрохами.
Утку разрезать на 4 части, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить, жир снять и дать бульону выкипеть на сильном огне до 375 мл.
Мясо утки отделить от костей. Лук очистить и нарезать кольцами.
Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить миндаль и лук до золотисто-коричневого цвета и снять со сковороды.
Куски утки пожарить в масле кожей вниз до коричневого цвета и держать теплыми на сковороде.
Холодной водой развести крахмал, добавить в бульон, приправить перцем, сахаром и соевым соусом по вкусу и полить подливой утку с луком и миндалем.

На 1 утку (1,8 кг): 1 зубчик чеснока, 500 мл воды, 250 мл сухого шерри, 1 луковица, 125 мл масла, 150 г очищенного миндаля, 1 ст. ложка крахмала по 1 щепотке свежемолотого белого перца и сахара, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
06.05.2010
Как встретить неожиданных гостей.
Подробнее

04.05.2010
Ежедневная сервировка стола
Подробнее

04.05.2010
Как организовать фуршет.
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.04 сек.
Copyright © diamond - 2024