В настоящее время в сети Интернет достаточно много сайтов, посвященных рецептам приготовления пищи.
Несмотря на это, мы решили создать ресурс, удовлетворяющий следующим требованиям:
максимальное количество рецептов различных кухонь мира;
наиболее удобный интерфейс;
удобный каталог рецептов;
обсуждение рецептов;
рейтинг рецептов с возможностью сортировки по нему;
поиск рецептов по всему сайту и отдельно в категориях;
возможность прислать свой рецепт;
советы хозяйкам;
кулинарные статьи;
встроенный форум для общения.
Отдельное внимание мы постарались уделить таким вопросам, как обработка продуктов, хранение готовых кулинарных изделий, культура застолья, оформление праздничных блюд. На сайте можно найти сравнительные таблицы веса и меры, продолжительность тепловой обработки продуктов. Большой раздел посвящен заготовке впрок. Особое внимание уделено диетическим блюдам. Не на последнем месте раздел по рациональному питанию, сервировке стола.
Мы очень старались сделать полезный и удобный сайт.
Если у Вас есть вопросы - мы с удовольствием на них ответим.
Яйца сварить и разрезать пополам. Для соуса желтки растереть с горчицей, добавить сметану, измельченные белки, натертый хрен, сахар, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Соус вылить на тарелку, сверху положить половинки яиц, украсить зеленью петрушки, сладким перцем.
Яйца — 10 шт., сметана — 200 г., горчица — 25 г., хрен — 20 г., сахар — 25 г., соль, перец — по вкусу.