Пирог с повидлом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мясной бульон приобретает приятный вкус, если при варке положить в него кусочек сухого сыра.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирог с повидлом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 263)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сметану растереть с сахаром, добавить соду, муку и замесить тесто.
Четвертую часть теста оставить для оформления пирога.
Остальное положить на смазанный маслом лист, разровнять, края завернуть, смазать повидлом.
Из оставленного теста сделать жгутики и накрыть пирог сеткой из них.
Выпекать пирог в горячей духовке до образования румяной корочки.
Холодный пирог разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Сметана — 200 г., сахар — 200 г., сода — 5 г., повидло — 300 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирог с творогом
Пирог с яблоками
Пирог с маком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48831 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36097 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33350 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31223 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Токан закарпатский

Токан закарпатский

В подсоленную кипящую воду всыпать кукурузную муку. Варить, помешивая, 20 — 25 мин.
Капусту мелко нашинковать, посолить и поджарить вместе с луком на подсолнечном масле.
Кукурузную массу перемешивают с поджаренной капустой и луком и подают на стол.

Кукурузная мука — 500 г., вода — 400 г., соль — по вкусу, капуста — 500 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2025