Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы пироги не засыхали, их лучше хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой, или в полиэтиленовом мешочке.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
БОБЫ
26.09.2010

БОБЫ овощные, однолетнее травянистое растение семейства бобовых. В России...

БИТТЕР
26.09.2010

БИТТЕР (от английского и немецкого «bitter» —...

БЕЛЫЙ ГРИБ
25.09.2010

БЕЛЫЙ ГРИБ (боровик), съедобный трубчатый гриб порядка агариковых. В России...

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
25.09.2010

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ, одна из самых характерных черт белорусской национальной...

БЕЛКИ
25.09.2010

БЕЛКИ, органические соединения, важнейший компонент пищи....

БЕКОН
25.09.2010

БЕКОН (англ. bacon), готовый мясной продукт, получаемый из нежирной, так...

БАТАТ
25.09.2010

БАТАТ (сладкий картофель), клубни растения рода ипомея. Одно из древнейших...

БАРАНИНА (полезные советы)
25.09.2010

Баранина высшего сорта должна быть ярко-красного цвета с белым...

БАРАНИНА
23.09.2010

БАРАНИНА, мясо овец. У молодых животных — красноватого, у старых...

БАНКЕТ
23.09.2010

БАНКЕТ, торжественный званый обед или ужин в честь юбиляра. ...

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус сметанный розовый

Соус сметанный розовый

Состав: 1 ст. ложка пшеничной муки, 50 г сливочного масла, I стакан горячего мясного бульона или овощного отвара, 0,5 стакана сметаны, 1 помидор, соль по вкусу.

Пшеничную муку слегка поджаривают в сливочном масле (1 ст. ложка) до светло-желтого цвета. 
Затем, постепенно перемешивая, прибавляют горячий бульон или овощной отвар, добавляют сметану, варят 10—15 мин.
В кипящий соус вносят протертый сквозь сито спелый помидор, подсаливают. После этого варят еще 15—20 мин, процеживают и добавляют сливочное масло (1 ст. ложка).
Подают к мясным и овощным блюдам.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.016 сек.
Copyright © diamond - 2024