Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Приготовлять и хранить салат нужно только в эмалированной, керамической или стеклянной посуде.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
БАНАН
23.09.2010

БАНАН, плод многолетнего травянистого растения семейства банановых....

БАЛЬЗАМЫ
23.09.2010

БАЛЬЗАМЫ (от греческого «балсамон» — «бальзамовое...

БАКЛАЖАН
22.09.2010

БАКЛАЖАН, плод многолетнего травянистого растения семейства пасленовых....

БАЗИЛИК
22.09.2010

БАЗИЛИК (базилик мятолистный, базилик камфарный), многолетний полукустарник...

БАДЬЯН
22.09.2010

БАДЬЯН (звездчатый анис, китайский анис, индийский анис, сибирский анис,...

АЦИДОФИЛИН
22.09.2010

АЦИДОФИЛИН, диетический кисломолочный продукт. Готовится из цельного или...

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
22.09.2010

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ, блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным...

АРБУЗ
21.09.2010

АРБУЗ, плод теплолюбивого растения семейства тыквенных. Его родина —...

АРАХИС
21.09.2010

АРАХИС, плод травянистого растения семейства бобовых. Родиной арахиса считают...

АРАБСКАЯ КУХНЯ
21.09.2010

АРАБСКАЯ КУХНЯ, несмотря на огромную территорию расселения арабов и...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Подготовленную курицу отварить до готовности. Свеклу стушить, добавив уксус, сахар и бульон. Лук мелко нарезать и с пассеровать с морковью и петрушкой. Когда овощи будут готовы, добавить томатную пасту.
Бульон процедить, положить в него нарезанный картофель, нашинкованную капусту и сварить до полу готовности. Затем положить тушеные овощи, растертое с солью сало, зелень петрушки, проварить и дать борщу настояться. На стол подают со сметаной, зеленью петрушки и галушками.
Галушки: в гречневую муку положить яйца, соль, добавить воду и замесить некрутое тесто. Раскатать и нарезать небольшими квадратиками.
Отварить галушки в подсоленной воде.

Мясо (курица) — 500 г., свекла — 250 г., уксус — 30 г., сахар — 15 г., лук — 50 г., морковь — 50 г., петрушка — 20 г., картофель — 350 г., капуста — 350 г., сало — 50 г., чеснок — 30 г., соль, перец — по вкусу, томатный соус. Галушки: гречневая мука — 400 г., яйца — 1 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
23.09.2010
БАНАН
Подробнее

23.09.2010
БАЛЬЗАМЫ
Подробнее

22.09.2010
БАКЛАЖАН
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.049 сек.
Copyright © diamond - 2025