Статьи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Повидло хранят в сухих стеклянных, глиняных, покрытых глазурью банках, плотно закрытых крышками или завязанных пергаментом или целлофаном. Хранить повидло можно 8-9 месяцев в прохладном месте.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>
 
АПЕРИТИВЫ
21.09.2010

АПЕРИТИВЫ (франц. aperitif), алкогольные напитки, употребляемые перед едой с...

АПЕЛЬСИН
21.09.2010

АПЕЛЬСИН, плод вечнозеленого дерева рода цитрусовых. Родина апельсина...

АНЧОУС
21.09.2010

АНЧОУС, мелкая морская рыба семейства сельдеобразных (длина до 20 см, масса...

АНТИОКИСЛИТЕЛИ
21.09.2010

АНТИОКИСЛИТЕЛИ (антиоксиданты), пищевые добавки, защищающие жиры и...

АНИСОВКА
21.09.2010

АНИСОВКА (нем. anis, лат. anisum — укроп), крепкая или средней...

АНИС
20.09.2010

АНИС (ганус) — высушенные семена, иногда только что отцветшие зонтики...

АНГЛИЙСКИЙ ОБЕД
20.09.2010

Англия меняется. Нет больше колоний, палаты лордов, даже смог — и тот...

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ
20.09.2010

АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ сохранила и донесла до наших дней много традиционных...

АНАНАС
20.09.2010

АНАНАС, плод вечнозеленого травянистого растения семейства бромелиевых....

АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА. Советы.
20.09.2010

Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой...

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печенье "Орешки"

Печенье "Орешки"

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить пшеничную муку, порошок какао, молотые орехи, водку или ликер и замесить некрутое тесто.
Тесто выложить в специальные формочки и выпекать в духовке на слабом огне 30 мин.
Готовые орешки наполнить кремом и попарно соединить. Печенье посыпать сахарной пудрой.
Для крема сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк, лимонную кислоту и ванилин.

Тесто: сливочное масло — 250 г., пшеничная мука — 400 г., сахарная пудра — 200 г., порошок какао — 30 г., молотые орехи — 150 г., водка или ликер — 50 г.
Крем: сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 250 г., коньяк — 15 г., лимонная кислота — 3 г., ванилин — 5 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
21.09.2010
АПЕРИТИВЫ
Подробнее

21.09.2010
АПЕЛЬСИН
Подробнее

21.09.2010
АНЧОУС
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2024