Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Масло и маргарин нужно хранить в непрозрачной посуде, так как под действием света они осаливаются (поверхностный слой их становится белым и приобретает запах сала).
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46    ...   63   след >>

Полядвица
 (голосов: 5)
Полядвица
подробнее...


Мясо (свинина или говядина) — 1 кг., лимон — 1 шт., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Потапцы
 (голосов: 3)
Потапцы
подробнее...


Булка — 300 г., молоко — 100 г., яйца — 1 шт., сливочное масло — 30 г., мед — 50 г.

Потапцы с салом
 (голосов: 6)
Потапцы с салом
подробнее...


Ржаной хлеб — 1 кг., сало — 200 г., чеснок — 10 г.

Почки в томатном соусе
 (голосов: 8)
Почки в томатном соусе
подробнее...


Почки — 1 кг., лук — 200 г., сливочное масло — 700 г., томатный соус — 500 г., соль, перец — по вкусу.

Приготовление дрожжевого теста опарным способом
 (голосов: 18)
Приготовление дрожжевого теста опарным способом
подробнее...


Для получения на выходе 600 г изделия берут:
мука пшеничная - 2 стак., сахар - 2-4 стол. ложки, маргарин или масло - 2-4 стол. ложки, яйцо - 3 шт., дрожжи - 10 г., соль - 1/4 ч. ложки, вода или молоко - 1/4 стак.

Присканцы
 (голосов: 1)
Присканцы
подробнее...


Мука — 400 г., молоко или вода — 300 г., сахар — 20 г., соль — 3 г., дрожжи — 15 г., подсолнечное масло для поджаривания — 50 г., сахарная пудра — 50 г.

Пшенная каша с черносливом
 (голосов: 11)
Пшенная каша с черносливом
подробнее...


Пшено — 500 г., вода — 1 л., сливочное масло — 100 г., чернослив — 400 г., соль — по вкусу.
Подлива: отвар чернослива — 400 г., сахар — 200 г.

Пшеняники
 (голосов: 5)
Пшеняники
подробнее...


Пшено — 200 г., молоко — 400 г., вода — 100 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., мука — 50 г., подсолнечное или сливочнре масло — 50 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   ...  36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Перепела в виноградных листьях

Перепела в виноградных листьях

За полчаса до приготовления тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть промытыми виноградными листьями и обмотать толстыми нитками.
Накрыть подготовленные тушки полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Затем жарить в массивной жаровне в большом количестве жира 15-20 минут.

На 1 перепела: 20-30 г сливочного масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.034 сек.
Copyright © diamond - 2024