 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 63 след >>
|

подробнее...
|
|
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: свекла — 400 г., сметана — 100 г., сахар — 50 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Повидло — 400 г., манная крупа — 160 г., мадера или ром — 40 г., яйца — 4 шт., сахар — 50 г., орехи — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Красная смородина — 500 г., вода — 1л., сахар — 300 г., корица — 10 г., белое вино — 100 г., крахмал — 20 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Мед — 500 г., мука — 30 г., сливочное масло — 50 г., бульон — 250 г., уксус — 30 г., изюм — 100 г., миндаль — 100 г., лимон — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сливочное масло — 1 кг., сухари — 400 г., лимонный сок — 100 г., или лимонная кислота — 2 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Хрен — 50 г., уксус — 30 г., сметана — 250 г., соль, сахар — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Пшено — 450 г., картофель — 300 г., яйцо — 2 шт., сало — 100 г., лук — 30 г., вода — 1 л., соль, зелень — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Кукурузная мука — 200 г., вода — 400 г., сливочное масло — 50 г., сыр — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Маринад для дичи
Дичь залить остывшим маринадом и выдержать в нем 8-10 часов, переворачивая каждые 1-2 часа.
Для маринада: 2 л воды, 250 мл вина, 250 мл уксуса, морковь, луковицу, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин черного перца, гвоздику. Варить 5-10 мин.
|
|
 |
|
|
|
|
 |