Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы выпечка хорошо вынималась из формы, поставьте форму сразу из духовки на мокрое полотенце.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44    ...   63   след >>

Пирожки с капустой и грибами
 (голосов: 2)
Пирожки с капустой и грибами
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка:
капуста — 500 г., грибы — 40 г., лук — 50 г., яйца— 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Пирожки с картофелем
 (голосов: 5)
Пирожки с картофелем
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Пирожки с маком
 (голосов: 28)
Пирожки с маком
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка:
мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.

Пирожки с мясом
 (голосов: 2)
Пирожки с мясом
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: телятина или свинина — 500 г., лук — 20 г., сушеные грибы — 10 г., вода — 50 г., соль, перец, петрушка, укроп — по вкусу.

Пирожки с повидлом
 (голосов: 79)
Пирожки с повидлом
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. 
Начинка: повидло — 200 г., сахар — 150 г.

Пирожки с рыбой
 (голосов: 9)
Пирожки с рыбой
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Пирожки с творогом
 (голосов: 33)
Пирожки с творогом
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.

Пирожки с яблоками
 (голосов: 39)
Пирожки с яблоками
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г., сливочное масло — 10 г.

<< пред   1   ...  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Опенки, маринованные в бутылках

Опенки, маринованные в бутылках

Отобрав самые мелкие опенки, их тщательно моют, а затем маринуют так же, как описано в мариновании боровиков. Когда опенки сварятся и остынут, их кладут в бутылки с широкими горлышками и закупоривают горячими пробками. Такие опенки очень вкусны и красивы. Грибы считаются готовыми, когда они опускаются на дно, а рассол становится почти прозрачным.
Чтобы предупредить появление плесени и закисание, маринованные грибы можно сверху залить растительным маслом или топленым бараньим жиром.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.061 сек.
Copyright © diamond - 2025