Пирожки с картофелем - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Пирожки с картофелем - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы разморозить рыбу, нужно положить ее в посуду с холодной водой, куда добавлено немного соли.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки с картофелем

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Отваренный картофель пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.

Картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ зеленый
Юшка с потрошками
Пирожки из дрожжевого теста


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48643 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35921 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33196 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31101 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг сливочный с орехами

Пудинг сливочный с орехами

В кастрюле растопить масло, прибавить муку, смешать и прогреть, затем, помешивая, постепенно добавить сливки. Прогревать массу на слабом огне до тех пор, пока она не начнет отделяться от краев кастрюли и смешиваться в ком. Охладить тесто, вмешать в него яичные желтки, половину нормы сахарной пудры, ванилин, тертые орехи или миндаль. Взбить белки с остальной сахарной пудрой. 1/4 яичных белков поместить в холодильник, остальные белки осторожно ввести в тесто. Выложить тесто в смазанную жиром форму и запечь пудинг в духовке. Через 15 мин поверхность готового пудинга покрыть взбитыми белками и продолжать выпекать до тех пор, пока пудинг не отстанет от краев формы и белки не пожелтеют. Подавать на стол горячим или холодным с фруктовым соусом.

100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан сливок, 200 г сахарной пудры, щепотка ванилина, 100 г очищенных орехов или миндаля, 8 яиц.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.042 сек.
Copyright © diamond - 2024