Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто
(21)
Бездрожжевое тесто
(40)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
подробнее...
Тесто: маргарин — 250 г., яйца — 2 шт., сметана — 100 г., мука — 500 г., соль — 5 г., сода — 5 г., Начинка: мясо — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Сметана — 200 г., сахар — 200 г., сода — 5 г., повидло — 300 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Тесто: пшеничная мука — 1 кг., маргарин — 200 г., сахар — 500 г., яйца — 3 шт., сода — 10 г. Начинка: творог — 750 г., яйца — 3 шт., сахар — 200 г., сливочное масло — 50 г., лимон — 1 шт., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Яйца — 6 шт., мука — 400 г., яблоки — 150 г., сахар — 300 г., сухари — 10 г., масло — 10 г.
подробнее...
Мука — 1 кг., сахар — 70 г., сливочное масло — 25 г., дрожжи — 25 г., молоко — 300 г., соль — 12 г., яйца — 2 шт., яйца для смазывания — 1 шт., жир — 10 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: калина — 200 г., сахар — 100 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: капуста — 500 г., молоко — 50 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: капуста — 500 г., грибы — 40 г., лук — 50 г., яйца— 2 шт., соль, перец — по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Случайный рецепт
Напиток из ежевики
Ягоды ежевики перебрать, промыть, протереть через сито. Добавить сахар, холодное молоко и хорошо перемешать. На стол подавать охлажденным.Ежевика — 500 г., молоко — 2 л., сахар — 200 г.