Изделия из теста - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы манная крупа сварилась без комков, надо крупу сыпать в кипящую воду или молоко, все время помешивая, а через 1 минуту огонь уменьшить и доварить при слабом кипении 15-20 минут.
 Часто смотрят




Больше...

Изделия из теста Главная Украинские народные блюда Изделия из теста

Поиск рецепта в этой категории

Название:
По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.

Дрожжевое тесто (21)
Бездрожжевое тесто (40)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Печенье "Медвежьи лапки"
 (голосов: 8)
Печенье
подробнее...


Пшеничная мука — 350 г., орехи — 250 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу.

Печенье "Орешки"
 (голосов: 25)
Печенье
подробнее...


Тесто: сливочное масло — 250 г., пшеничная мука — 400 г., сахарная пудра — 200 г., порошок какао — 30 г., молотые орехи — 150 г., водка или ликер — 50 г.
Крем: сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 250 г., коньяк — 15 г., лимонная кислота — 3 г., ванилин — 5 г.

Печенье "Утиные глазки"
 (голосов: 11)
Печенье
подробнее...


Сливочное масло — 300 г., сахар — 200 .г, пшеничная мука — 600 г., яйца — 2 шт., порошок для выпечки — 1 шт.

Печенье к кофе
 (голосов: 2)
Печенье к кофе
подробнее...


Сливочное масло — 500 г., сахарная пудра — 250 г., мука — 100 г., ванилин — по вкусу.

Печенье к чаю
 (голосов: 8)
Печенье к чаю
подробнее...


Пшеничная мука — 500 г., сахар — 300 г., желтки — 2 шт., маргарин — 250 г., сода — 3 г., сахарная пудра —100 г.

Печенье маковое
 (голосов: 6)
Печенье маковое
подробнее...


Мак — 200 г., маргарин — 200 г., пшеничная мука — 500 г., сахар — 200 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г., молоко — 200 г.

Пирог с вишнями
 (голосов: 27)
Пирог с вишнями
подробнее...


Сливочное масло — 400 г., пшеничная мука — 500 г., яйца — б шт., вишни или черешни — 1 кг., сахар — 500 г., сахарная пудра — 50 г.

Пирог с маком
 (голосов: 62)
Пирог с маком
подробнее...


Тесто: пшеничная мука — 500 г., маргарин — 250 г., сахар — 250 г., желтки — 5 шт., соль — 5 г., сода — 5 г.
Начинка: мак — 200 г., сахар — 200 г., молоко — 100 г., сливочное масло — 25 г., лимон — 1 шт., белки — 5 шт., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 100 г.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог с апельсинами

Творог с апельсинами

Апельсины очистить, разделить на дольки, сбрызнуть ромом и посыпать сахарной пудрой.
Творог смешать со сгущенкой, взбитыми сливками, добавить дольки апельсинов.
Украсить кружочками апельсина.

2 апельсина, 2 ст. ложки рома, 2 ст. ложки сахарной пудры, 200 г творога, сгущенное молоко, 1 стакан сливок.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.042 сек.
Copyright © diamond - 2024