Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто
(21)
Бездрожжевое тесто
(40)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8
подробнее...
Творог — 500 г., сахар — 400 г., соль — 5 г., сливочное масло — 400 г., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу, мука — 100 г.
подробнее...
Мука — 500 г., маргарин — 250 ., дрожжи — 50 г., сахар — 15 г., молоко — 100 г., соль — 5 г., яйцо — 7 шт., тмин — 50 г.
подробнее...
Сливочное масло — 250 г., желтки — 3 шт., сахар — 150 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 300 г.
подробнее...
Тесто: орехи — 200 г., сметана — 200 г., сахар — 100 г., вода — 50 г., мед — 30 г., мука — 500 г. Крем: орехи — 200 г., сахар — 200 г., сметана — 200 г., порошок какао — 20 г., сливочное масло — 150 г.Помадка: сливочное масло — 100 г., сахар — 100 г., порошок какао — 20 г., вода — 20 г.
подробнее...
Тесто: пшеничная мука — 300 г., яйца — 3 шт., сахар — 200 г., сметана — 200 г., порошок какао — 20 .г, сода — 5 г.Крем: сметана — 200 г., сахар — 200 г., ванилин — 5 г., молотые орехи — 200 г.Глазурь: сливочное масло — 100 г., сахар — 100 г., порошок какао — 50 г.
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8
Случайный рецепт
Маринад для мяса с кипячением
Уксус 3% – ный - 200 г., лук репчатый - 50 г., морковь - 25 г., петрушка - 20 г., сельдерей - 20 г., лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу. Закипятить воду с солью, сахаром, приправами – овощами и уксусом. Когда маринад остынет, залить им мясо.