Блюда из сыра - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Во избежание потемнения полированной поверхности алюминиевой посуды нельзя протирать ее стиральным порошком, золой, содой, разведенным в воде мелом, а также наждачной бумагой, песком и другими твердыми материалами.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Сыр прекрасно сочетается не только с овощами, фруктами, крупяными и мучными изделиями, но и с мясом, дичью и особенно с рыбой.
Мы приведем некоторые рецепты горячих и холодных блюд, а также изделий из теста.

Бутерброды (8)
Пасты, паштеты и салаты (8)
Супы (4)
Вторые блюда (11)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Баклажаны фаршированные
 (голосов: 22)
Баклажаны фаршированные
подробнее...


Состав: 800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого голландского сыра, 3 ст. ложки топленого масла, кефир или простокваша, чеснок по вкусу.

Бульон с лапшой из сыра
 (голосов: 22)
Бульон с лапшой из сыра
подробнее...


Состав: 2,5 ст. ложки молока, 3 яйца, 3 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.

Бутерброды по-датски
 (голосов: 8)
Бутерброды по-датски
подробнее...


Состав: 50 г масла, 50 г сыра, 0,5 болгарского перца, 0,5 яйца, 1 ст. ложка маслин.

Бутерброды с говяжьим языком
 (голосов: 6)
Бутерброды с говяжьим языком
подробнее...


Состав: 400 г хлеба (батона), 280 г языка, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г соленых огурцов.

Бутерброды с пикантной смесью
 (голосов: 6)
Бутерброды с пикантной смесью
подробнее...


Состав: 100 г сыра, 2—3 шт. картофеля, 100 г мяса, 50 г огурцов, 50 г сельди, 1 ст. ложка растительного масла.

Бутерброды с сыром и паштетом
 (голосов: 6)
Бутерброды с сыром и паштетом
подробнее...


Состав: 65 г плавленого сыра, 70—80 г паштета, 20—30 г сливочного масла, 2 чайные ложки нарубленного зеленого лука.

Бутерброды с сыром рокфор
 (голосов: 12)
Бутерброды с сыром рокфор
подробнее...


Состав: 70 г сыра рокфор, 40 г сливочного масла.

Жареный в сухарях сыр
 (голосов: 96)
Жареный в сухарях сыр
подробнее...


Состав: 300 г голландского или российского сыра, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 100 г масла топленого.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирожки из дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста

Растворенные и процеженные дрожжи добавить к теплому молоку и размешать. Затем положить сахар, яйца и соль. Хорошо взбить. Всыпать муку и замесить тесто. В конце вымешивания добавить растопленное сливочное масло.
Посуду с тестом накрыть салфеткой и поставить на 3 — 4 часа в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, обмять его 2 — 3 раза.
Из подготовленного теста сформовать шарики и оставить на 10 мин.
Шарики раскатать. На середину кружочков положить начинку. Края теста соединить, придавая изделиям различную форму: круга, квадрата, треугольника, полумесяца.
Пирожки выложить на смазанный жиром лист и поставить на 20 мин. в теплое место.
Изделия смазать желтком или яйцом и выпекать в горячей духовке 15 — 20 мин. при температуре 220 —260°С.

Мука — 1 кг., сахар — 70 г., сливочное масло — 25 г., дрожжи — 25 г., молоко — 300 г., соль — 12 г., яйца — 2 шт., яйца для смазывания — 1 шт., жир — 10 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2024