Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из масла
Сливочное или топленое масло применяют не только в натуральном виде, но и при изготовлении большинства блюд. Оно улучшает вкус пищи и делает ее более питательной. Сливочное масло входит в состав многих блюд лечебного питания, сладких блюд и др.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 след >>
подробнее...
Состав: 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка порошка какао, 25 г сливочного масла.
подробнее...
Состав: 200 г сливочного масла, 2 стакана сахарного песка, 4 яйца, 1 стакан молока, 0,5 ч. ложки питьевой соды, 3 стакана пшеничной муки, 2 стакана очищенных грецких орехов, ванилин по вкусу, сахарная пудра.
подробнее...
Состав: такой же, как и для рецепта крем масляный на яйцах основной , 2 ст. ложки ванильного ликера и 4 г ванильного сахара.
подробнее...
Состав: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового сока.
подробнее...
Состав: 6 ст. ложек сахарного песка, 8 ст. ложек воды, 200 г сливочного масла, 3—4 ст. ложки ягодного сока или сиропа или 6 ст. ло-окек растертых орехов, 2 ст. ложки ликера.
подробнее...
Состав: 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла.
подробнее...
Состав: тот же, что и для рецепта крем масляный на молоке основно й , 6 ст. ложек орехов, 2 ст. ложки, ароматного ликера.
подробнее...
Состав: тот же, что и для рецепта крем масляный на молоке основной и 2 ст. ложки порошка какао или 100 г шоколада.
1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Молочная юшка
Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и положить в кипящее молоко. Добавить сахар, соль, сливочное масло и сварить юшку. Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.