Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из сыра
Бутерброды
Наверное, невозможно сегодня представить нашей жизни без бутербродов. Здесь предложены некоторые рецепты готовых бутербродов с сыром. В соседних разделах можно позаимствовать дополнительно творожные и масляные начинки, пасты и паштеты для приготовления других бутербродов.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
подробнее...
Состав: 50 г масла, 50 г сыра, 0,5 болгарского перца, 0,5 яйца, 1 ст. ложка маслин.
подробнее...
Состав: 400 г хлеба (батона), 280 г языка, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г соленых огурцов.
подробнее...
Состав: 100 г сыра, 2—3 шт. картофеля, 100 г мяса, 50 г огурцов, 50 г сельди, 1 ст. ложка растительного масла.
подробнее...
Состав: 65 г плавленого сыра, 70—80 г паштета, 20—30 г сливочного масла, 2 чайные ложки нарубленного зеленого лука.
подробнее...
Состав: 70 г сыра рокфор, 40 г сливочного масла.
подробнее...
Состав: 450 г хлеба, 120 г сыра, 180 г индейки, 2 помидора, 30 г лука.
подробнее...
Состав: 450 г хлеба, 180 г сыра, 180 г корейки, 2 помидора, 50 г салата.
подробнее...
Состав: 1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло. Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 ст. ложка майонеза, соль и перец по вкусу.
Случайный рецепт
Паштет из печени
Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить на тарелку. Паштет украсить вареными яйцами, сладким перцем, зеленью петрушки. Печень — 1 кг., свинина — 400 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.