Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
подробнее...
Творог — 300 г., желтки — 4 шт., сметана — 100 г., соль, черный и красный перец — по вкусу.
подробнее...
Творог — 500 г., редис — 100 г., лук зеленый — 20 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, петрушка, укроп — 20 г.
подробнее...
Творог — 400 г., чеснок — 20 г., сметана — 100 г, соль — по вкусу, петрушка, яйца — 1 шт.
подробнее...
Творог — 500 г., сметана — 400 г., зеленый лук, укроп — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Творог — 1 кг., яйца — 3 шт., сахар — 50 г., мука — 200 г., сметана — 100 .г, соль — 5 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Творог — 1кг., мука — 400 г., яйца — 4 шт., сахар — 100 г., сливочное масло — 100 г., соль — 10 г., сметана — 200 г.
подробнее...
Творог — 1 кг., яйца — 12 шт., сахар — 500 г., сливочное масло — 100 г., крахмал — 50 г., изюм — 100 г., сметана — 100 г., сухари — 30 г., фруктовый сироп — 100 г.
подробнее...
Телятина — 1 кг., свиной жир — 100 г., баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры — 200 г., мясной бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.
<< пред 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
Случайный рецепт
Крупник
Сварить рисовую, пшеничную или манную кашу. Добавить протертый творог, сырые яйца, сметану, сахар, соль, сливочное масло и хорошо перемешать. Выложить крупник в смазанную маслом форму, смазать его желтком, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до золотистого цвета. Подавать крупник с молоком или сметаной.Крупа — 300 г., вода — 750 г., творог — 250 г., сметана — 200 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 100 г., сахар — 80 г., желток — 1 шт., соль — по вкусу.