|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
Творожная мачанка (гуцульщина) |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Творог хорошо растереть, добавить сметану, зеленый лук и укроп. Все перемешать и подавать к столу.
Творог — 500 г., сметана — 400 г., зеленый лук, укроп — 100 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48713 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35991 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33241 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31138 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Творог с молодыми овощами
Состав: 350 г творога, б редисок, зеленый лук, 1 огурец, 2 ст. ложки сметаны, соль и сахар по вкусу.
Тщательно растертый творог перемешивают с мелко нарезанными редиской, зеленым луком, огурцом и сметаной. Полученную массу солят и добавляют по вкусу сахар.
|
|
|
|
|
|
|
|