|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
|
подробнее...
|
|
Форель — 1 кг., чеснок — 50 г., мука — 50 г., подсолнечное масло — 30 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа или петрушки — 50 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Свиные ножки — 1 кг., лук — 50 г., морковь — 50 г, петрушка (корень) — 20 г., чеснок — 50 г., перец-горошек — 5 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Зеленый лук — 200 г., листья, салата — 100 г., квас или сыворотка — 200 г., сметана — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цыплята — 1 кг., сливочное масло или маргарин — 50 г., сметана — 300 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Грудинка свиная — 1 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., свекла — 1 кг., свекольный квас — 500 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Сластены
Желтки растереть, добавить муку, сахар, соль, взбитые белки и сметану. Замесить негустое тесто. Приготовленную массу ложкой опускают в кипящее подсолнечное масло. Готовые сластены выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Яйца — 5 шт., мука — 800 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 200 г., сахар — 200 г.
|
|
|
|
|
|
|
|