Блюда из молока и молочных продуктов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Ржавчина на раковинах легко снимается горячим уксусом.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из молока и молочных продуктов Главная Блюда из молока и молочных продуктов

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Молоко — первая пища человека с момента его рождения. У многих людей любовь к нему сохраняется до зрелого возраста и даже до глубокой старости. О молоке, казалось бы, все известно. Однако можно с уверенностью утверждать, что большинство людей, особенно тех, кто часто пренебрегает молоком, имеют еще неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. И о том разнообразии молочных блюд, которыми можно с пользой для здоровья пополнить свой ежедневный рацион. 

Блюда из молока (90)
Кисломолочные блюда (12)
Блюда из сметаны (27)
Блюда из творога (101)
Блюда из масла (26)
Блюда из сыра (31)
Блюда из сгущенного молока (10)
Блюда из сухого молока (3)
Блюда из сыворотки (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25    ...   39   след >>

Паста острая из сыра
 (голосов: 7)
Паста острая из сыра
подробнее...


Состав: 100 г твердого сыра, 70 г сливочного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, соль, перец.

Печеная капуста с сыром
 (голосов: 6)
Печеная капуста с сыром
подробнее...


Состав: 2 кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки мелко нарубленного лука, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1/8 ч. ложки мускатного ореха, 2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки свежемолотого душистого перца, 2 стакана молока, 1 лавровый лист, 1 стакан натертого швейцарского сыра, 3 ст. ложки панировочных сухарей.

Печеный картофель с сыром
 (голосов: 5)
Печеный картофель с сыром
подробнее...


Состав: 10 одинаковых картофелин, 150 г сливочного масла, 3 желтка, 100 г сыра тертого, 1 стакан сметаны.

Печень трески с творогом
 (голосов: 6)
Печень трески с творогом
подробнее...


200 г творога, 60 г печени трески, 20 г белого хлеба, 4 желтка, 1 помидор, зелень.

Печенье масляное
 (голосов: 8)
Печенье масляное
подробнее...


Состав: 1,25 стакана сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, 3 стакана пшеничной муки, цедра одного лимона, орехи, соль по вкусу.

Печенье песочное
 (голосов: 79)
Печенье песочное
подробнее...


Состав: 0,5 стакана сахарного песку, 125 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана пшеничной муки.

Печенье с творогом
 (голосов: 65)
Печенье с творогом
подробнее...


Состав: 1 стакан пшеничной муки, 0,25 ч. ложки питьевой соды, цедра одного лимона, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песка, 1 яйцо, 1 стакан творога.

Печенье шоколадное
 (голосов: 7)
Печенье шоколадное
подробнее...


Состав: 300 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2,5 стакана пшеничной муки, 25 г шоколада, 0,25 стакана воды, соль по вкусу.

<< пред   1   ...  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25    ...   39   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Деруны с грибной подливой

Деруны с грибной подливой

Картофель очистить, натереть на терке, добавить пшеничную муку, соль, соду и хорошо перемешать. Жарить деруны на сковородке с сильно разогретым жиром.
Подают деруны со сметаной, жареным луком или грибной подливой.
Для подливы сушеные грибы промыть, залить водой на 2 — 3 часа и затем отварить. Муку спассеровать на масле, добавить 2 стакана грибного отвара и варить 10 — 15 мин.
Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить грибы и еще раз поджарить. Соединить с подливой и все прокипятить.

Картофель — 1 кг., мука — 100 г, сода — 3 г., подсолнечное масло — 50 г., сушеные грибы —50 г., мука — 25 г., лук — 20 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024