Блюда из молока и молочных продуктов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Щи из квашеной капусты нужно солить после того, как капуста сварится - иначе можно пересолить.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из молока и молочных продуктов Главная Блюда из молока и молочных продуктов

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Молоко — первая пища человека с момента его рождения. У многих людей любовь к нему сохраняется до зрелого возраста и даже до глубокой старости. О молоке, казалось бы, все известно. Однако можно с уверенностью утверждать, что большинство людей, особенно тех, кто часто пренебрегает молоком, имеют еще неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. И о том разнообразии молочных блюд, которыми можно с пользой для здоровья пополнить свой ежедневный рацион. 

Блюда из молока (90)
Кисломолочные блюда (12)
Блюда из сметаны (27)
Блюда из творога (101)
Блюда из масла (26)
Блюда из сыра (31)
Блюда из сгущенного молока (10)
Блюда из сухого молока (3)
Блюда из сыворотки (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19    ...   39   след >>

Конфеты из сухого молока
 (голосов: 316)
Конфеты из сухого молока
подробнее...


Состав: 3 ст. ложки сухого цельного молока, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка порошка какао, 1 стакан воды, 25 г сливочного масла, сахарная пудра.

Крем из процеженной простокваши
 (голосов: 29)
Крем из процеженной простокваши
подробнее...


Состав: 6 стаканов простокваши, 2 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, ванилин по вкусу.

Крем из сухого молока
 (голосов: 377)
Крем из сухого молока
подробнее...


Состав: 5 ст. ложек сухого цельного молока, 25 г сливочного масла, 4—5 ст. ложек теплой воды, 1 ст. ложка сахарного песка, цедра половины лимона, 0,5 ст. ложки порошка какао или 1 ст. ложка измельченных орехов, или 1—2 ст. ложки фруктового джема.

Крем кофейный из сухих сливок
 (голосов: 63)
Крем кофейный из сухих сливок
подробнее...


Состав: 4 ст. ложки сухих сливок с кофе, 2 стакана воды, I желток, 1 ст. ложка пшеничной муки.

Крем масляный ванильный
 (голосов: 8)
Крем масляный ванильный
подробнее...


Состав: такой же, как и для рецепта крем масляный на яйцах основной, 2 ст. ложки ванильного ликера и 4 г ванильного сахара.

Крем масляный из какао
 (голосов: 1)
Крем масляный из какао
подробнее...


Состав: 200 г сливочного масла, 2,5 ст. ложки какао со сгущенным молоком с сахаром.

Крем масляный на молоке основной
 (голосов: 4)
Крем масляный на молоке основной
подробнее...


Состав: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового сока.

Крем масляный на сиропе
 (голосов: 1)
Крем масляный на сиропе
подробнее...


Состав: 6 ст. ложек сахарного песка, 8 ст. ложек воды, 200 г сливочного масла, 3—4 ст. ложки ягодного сока или сиропа или 6 ст. ло-окек растертых орехов, 2 ст. ложки ликера.

<< пред   1   ...  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19    ...   39   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Котлеты капустные

Котлеты капустные

Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, влить горячее молоко и тушить до готовности.
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу и тушить еще 5 — 10 мин.
Кастрюлю снять с огня, добавить желтки, соль, перец, хорошо перемешать и остудить.
Из охлажденной массы сформовать котлеты, обмакнуть их в яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Подавать котлеты со сметанным соусом.

Капуста — 1 кг., манная крупа — 100 г., молоко — 100 г., яйца — 3 шт., сухари — 100 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2024