Крем масляный на молоке основной - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Некоторые продукты (сливочное масло, маргарин, фарш и др.) часто прилипают к бумаге, в которой они завернуты. Если подставить сверток под струю холодной воды, бумага легко отстанет.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крем масляный на молоке основной

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового сока.

В небольшую кастрюлю наливают молоко и столько же сахарного песка и при помешивании доводят смесь до кипения. 
В отдельной кастрюле слегка взбивают венчиком яйца и, не прерывая взбивания, вливают в эту кастрюлю мелкой струйкой горячее молоко с сахаром.
Смесь доводят почти до кипения, после чего охлаждают до комнатной температуры.
Пока сироп остывает, сливочное масло нагревают в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбивают его венчиком до получения пышной массы. Не прекращая взбивания масла, постепенно вливают в него охлажденный молочный сироп и взбивают до получения крема.
Полученный основной крем используют для приготовления различных кремов (медового, орехового и пр.).
Готовый крем выкладывают в металлическую форму и сохраняют не более 36 ч при температуре около 5 °С.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Медовый торт
Торт ореховый
Крем масляный на яйцах основной


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Плов из дичи

Плов из дичи

За день до приготовления плова нужно замариновать грудки тушек дичи (фазана, куропатки и др.) с мелко нашинкованным репчатым луком, черным или красным молотым перцем, уксусом, зеленью.
Рис перебрать, промыть в теплой воде и замочить. Выбрать котел, учитывая, что при варке плова объем риса увеличится. В котле растопить масло и обжарить в нем фазаньи грудки, нарезанный мелкими ломтиками лук, нашинкованную на крупной терке морковь.
Добавить половину необходимого количества воды и соли. Поперчить. Быстро довести до кипения, а затем, уменьшить огонь и тушить без кипения 20—30 минут. Засыпать рис поверх обжаренных продуктов, иначе он прилипнет к котлу.
Осторожно долить остальную воду, но чуть меньше нормы, учитывая, что при замачивании в рис уже впиталось некоторое количество воды. Посолить. Варить на сильном огне. Когда рис станет рассыпчатым, разровнять его поверхность, сделав в плове углубление, и подлить 1—2 ст. ложки горячей воды. Ни в коем случае не мешать!
Затем закрыть котелок крышкой и варить на слабом огне 20—25 минут.
Готовый плов положить горкой на плоское блюдо, сверху — мясо.
Подать любой салат — из помидоров, лука, редиса, редьки, граната и лука, вишни.


На 1 кг риса: 2,1 л воды, 2 фазаньи грудки (куропатки, тетерева или др.), 250 г жира, 2—3 головки лука, 500 г моркови, 1 ст. ложка соли.
Для маринада: 2 ст. ложки виноградного уксуса, 1 ч. ложка зелени, соль и перец по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2024