Рыба печеная на камне - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы узнать, вареное ли яйцо, надо попробовать вращать его на столе. Вареное яйцо будет вертеться, а сырое, сделав 1 - 2 оборота, остановится.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыба печеная на камне

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Подобрать достаточно крупный камень с ровной поверхностью, хорошо разогреть его на костре, положить на поверхность очищенную, потрошенную, посоленную и начиненную специями рыбу.
Через 20 минут перевернуть.
Еще через 20 минут рыба будет готова.
Примечание: для ускорения приготовления рыбу можно прикрыть сверху сложенной вдвое или вчетверо фольгой. В походных условиях можно использовать листья лопуха.

рыба, специи, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыба запеченая в глине
Хариус, запеченный в фольге
Рыба в фольге жареная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48851 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36117 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33367 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31234 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг слоеный

Пудинг слоеный

Хорошо размешать желтки с мукой и 1/3 л молока. Остальное молоко с ванильным сахаром довести до кипения, все время помешивая, добавить яичную массу, снова довести до кипения, снять с огня и осторожно прибавить крепкую пену из слегка подсоленных взбитых белков.
Эту массу разделить на 3 части, поместить в охлажденную форму, на дно — часть массы, смешанной с сиропом, на нее — неокрашенную часть, сверху — массу, смешанную с какао-порошком.
Посыпать сахаром.
Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить до готовности.

1 л молока, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г муки, 8 яиц, соль.
Для подливки: 2 ст. ложки какао-порошка, 2 ст. ложки малинового или другого фруктового сиропа.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2025