|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
Хариус, запеченный в фольге |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Свежую рыбу посолить, завернуть в фольгу и засыпать горячими углями. Через 20 минут рыба будет готова.
1 рыба, соль - по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48713 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35991 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33241 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31138 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Творог с цукатами
В протертый творог добавить сметану, сахар, мелко нарезанные цукаты и все хорошо перемешать.
450 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки нарезанных цукатов.
|
|
|
|
|
|
|
|