Крем масляный шоколадный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если дрожжи положить в муку или в столовую соль, они сохранятся дольше.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крем масляный шоколадный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 49)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: тот же, что и  для рецепта крем масляный на молоке основной и 2 ст. ложки порошка какао или 100 г шоколада.

Готовят крем масляный на молоке основной. Перед окончанием взбивания добавляют порошок какао или шоколад.
Шоколад разогревают в чашке на слабом огне до жидкого состояния и быстро перемешивают с кремом, после чего продолжают взбивать до получения пышной массы.
Готовый крем выкладывают в металлическую форму, охлаждают примерно до 5 °С.
Перед подачей на стол крем вынимают из формы на блюдо.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крем масляный на молоке основной
Крем масляный ванильный
Крем масляный ореховый


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48451 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35797 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33077 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30929 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Желе с пастой из дичи

Желе с пастой из дичи

Мясо жареной дичи несколько раз пропустить через мясорубку, протереть через сито и соединить со взбитым маслом и тертым сыром.
Массу взбить, постепенно добавляя крепкий бульон, сваренный из костей птицы с растворенным в нем желатином, вино, соль, специи.
В формочку налить тонким слоем бульон; когда желе застынет, уложить украшения из ярко окрашенных овощей и зелени, наполнить формочку подготовленной массой и залить ее бульоном. Сыр поставить на холод.
Перед подачей к столу формочку опустить на 2—3 секунды в горячую воду и быстро выложить ее содержимое на блюдо. Оформить зеленью и листьями салата. Отдельно подать майонез.
Большие формы заливают до краев и держат в холодной воде со льдом, пока на стенках не образуется тонкий слой желе. Незастывшее желе выливают из форм, укладывают зелень петрушки и кусочки овощей, заполняют сыром, заливают желе и охлаждают.  
Вместо дичи можно использовать курицу, индейку, а также кролика.

На 1 порцию: 1/2 рябчика или 1/4 куропатки или 1/4 фазана, 30 г масла сливочного, 15 г сыра швейцарского, 40 мл бульона, 0,5 г желатина, 15 мл вина сорта мадера, 35 г майонеза, орех мускатный, перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2024