Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
Дрожжевое тесто
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 след >>
подробнее...
Мука — 1 кг., дрожжи — 50 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 250 г., соль — по вкусу, сахар — 150 г., изюм — 200 г., шафран. Для смазывания: желток — 7 шт., жир — 50 г.
подробнее...
Мука — 3 кг., дрожжи — 100 г., молоко — 1л., соль — 20 г., сахар — 100 г., сливочное или подсолнечное масло — 200 г., яйца — 8 шт.
подробнее...
Тесто: мука — 1,5 кг., дрожжи — 50 г., молоко — 500 г., соль — 10 г., сахар — 50 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 4 шт. Сироп: сахар — 50 г., вода — 40 г., вино — 10 г.Помадка: сахар — 100 г., вода — 20 г., фруктовая эссенция — 5 г.
подробнее...
Мука — 800 г., сахар — 100 г., сливочное масло — 120 г., дрожжи — 20 г., яйца — 2 шт.
подробнее...
Мука — 3 кг., дрожжи — 700 г., молоко — 1л., соль — 20 г., сахар — 100 г., сливочное масло — 200 г., яйца — 8 шт.
подробнее...
Мука — 300 г., молоко — 300 г., дрожжи — 35 г., масло — 150 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., соль — 5 г., изюм.
подробнее...
Мука — 1 кг., сахар — 70 г., сливочное масло — 25 г., дрожжи — 25 г., молоко — 300 г., соль — 12 г., яйца — 2 шт., яйца для смазывания — 1 шт., жир — 10 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: калина — 200 г., сахар — 100 г.
1 2 3 след >>
Случайный рецепт
Масло с сыром
Состав: 100 г сливочного масла, 60 г тертого сыра (советского, голландского, костромского или пошехонского). Сливочное масло тщательно растирают с тертым сыром. Используют для закусок, бутербродов.