Блюда из рыбы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для приготовления молочных киселей лучше употреблять кукурузный крахмал, так как вкус киселя с этим крахмалом будет более нежным.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Готовим на природе Блюда из рыбы

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Пшённый суп из щуки
 (голосов: 1)
Пшённый суп из щуки
подробнее...


5-6 кусков щуки, 2-3 ст. ложки пшена, 1 л воды, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Рыба в вине
 (голосов: 6)
Рыба в вине
подробнее...


1 крупная рыба, 1 бутылка белого столового вина, 100 г масла сливочного, 1 лимон, соль.

Рыба в молоке
 (голосов: 2)
Рыба в молоке
подробнее...


1 рыба - около 700 г, 1 -2 луковицы, 8 ч. ложек сухого молока.

Рыба в фольге жареная
 (голосов: 4)
Рыба в фольге жареная
подробнее...


500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль.

Рыба запеченая в глине
 (голосов: 5)
Рыба запеченая в глине
подробнее...


1 рыба массой около 500 г, 1 луковица, перец горошком, лавровый лист, соль.

Рыба запеченая в земле
 (голосов: 3)
Рыба запеченая в земле
подробнее...


2-3 рыбы; 25 г растительного масла, 1 луковица, соль.

Рыба на вертеле
 (голосов: 5)
Рыба на вертеле
подробнее...


рыба, специи, соль.

Рыба на пару
 (голосов: 5)
Рыба на пару
подробнее...


500 г рыбы, 1 луковица, специи, соль.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шампиньоны соленые

Шампиньоны соленые

Очистить грибы от верхней кожицы, большие разрезать на несколько частей; солить, как и все прочие грибы, пересыпая каждый ряд солью (2 стакана на ведро), белым рубленым луком и перцем; набрать непременно полную банку, накрыть грибы кружком, можно сверху залить прованским маслом, обвязать пузырем и держать в холодном месте.
Если в грибах образуется слишком много сока, его можно слить и употребить для какого-нибудь соуса, но сока в банке должно быть на два пальца выше грибов.
Перед употреблением вымочить.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2024