Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно использовать непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
Блюда из дичи и птицы
(89)
Блюда из рыбы
(65)
Шашлык
(65)
Маринады и соусы
(36)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32 след >>
подробнее...
На 2 тушки дичи: 1/2 стакана сметаны, 50 г растительного масла, соль.
подробнее...
5-6 кусков щуки, 2-3 ст. ложки пшена, 1 л воды, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
подробнее...
1 крупная рыба, 1 бутылка белого столового вина, 100 г масла сливочного, 1 лимон, соль.
подробнее...
1 рыба - около 700 г, 1 -2 луковицы, 8 ч. ложек сухого молока.
подробнее...
500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль.
подробнее...
1 рыба массой около 500 г, 1 луковица, перец горошком, лавровый лист, соль.
подробнее...
2-3 рыбы; 25 г растительного масла, 1 луковица, соль.
<< пред 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32 след >>
Случайный рецепт
Куропатка фаршированная
Приготовить фарш: телятину и луковицу поджарить в масле, добавить булку, намоченную в молоке, желтки, соль, перец, мускатный орех. 3 куропатки изжарить в 3 ст. ложках масла до полуготовности. Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. Разрезать, полить соусом.3 куропатки, 3 ст. ложки масла, фарш: 0,5 кг телятины, 1 луковица, 1 булка, 1 стак. молока, 2-3 желтка, соль, перец, мускатный орех, 1/2 ложки масла.