Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из молока
Супы молочные
(12)
Каши молочные
(49)
Пудинги и суфле
(29)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 след >>
подробнее...
Состав: 400 г картофеля, 3 стакана молока, 2 стакана воды, 250 г кабачков, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 3—4 стакана пшеничной муки, 4,5 стакана молока, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 500 г картофеля, 2 моркови, 300 г кочанной капусты, 4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана воды, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 2 стакана воды, 2 ст. ложки ячменной крупы, 450 г картофеля, 2,5 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 25 г крупы геркулес, 200 г молока, 200 г воды, 5 г сливочного масла, 5 г соли.
подробнее...
Состав: 500 г салата или шпината, 1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2,5 стакана молока, 2,3 стакана воды, 2 желтка, соль по вкусу.
подробнее...
4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 стакана молока, цедра и сок 1 апельсина, 2 яйца, соль.
подробнее...
1 стакан сливок, 1 ст. ложка сахара, 3 желтка, 1/2 чайной ложка ванилина.
<< пред 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 след >>
Случайный рецепт
Куропатка фаршированная
Приготовить фарш: телятину и луковицу поджарить в масле, добавить булку, намоченную в молоке, желтки, соль, перец, мускатный орех. 3 куропатки изжарить в 3 ст. ложках масла до полуготовности. Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. Разрезать, полить соусом.3 куропатки, 3 ст. ложки масла, фарш: 0,5 кг телятины, 1 луковица, 1 булка, 1 стак. молока, 2-3 желтка, соль, перец, мускатный орех, 1/2 ложки масла.