Суфле апельсиновое - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если суп-пюре получится слишком жидким, прибавьте сухого белого хлеба, замоченного частью супа и протертого через дуршлаг.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суфле апельсиновое

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Муку смешать с растопленным маслом (2 столовые ложки), подогревая смесь так, чтобы масло не кипело. Затем добавить соль и сахар, разведенные в молоке, и, помешивая, нагревать в течение 20 мин.
Добавить апельсиновую цедру и сок. Размешивать, пока жидкость не закипит, снять с огня, добавить желтки, охладить, осторожно прибавить взбитые в крепкую пену белки, выложить в форму, смазанную сливочным маслом (2 столовые ложки), и поставить в духовку на 20 мин.

4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 стакана молока, цедра и сок 1 апельсина, 2 яйца, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суфле из манной крупы
Суфле манное на пару
Суфле лимонное


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофель с черносливом

Картофель с черносливом

Картофель очистить, отварить и протереть через сито. Когда остынет, добавить муку, взбитые яйца и размешать. Массу раскатать и вырезать стаканом кружочки.
Чернослив отварить, вынуть косточки и пересыпать сахаром. Положить его на картофельные кружочки, соединить края, как у вареников.
Варить в подсоленной воде 10 мин.
Подавать на стол со сметаной.

Картофель — 500 г., мука — 200 г., яйца — 3 шт., чернослив — 200 г., сметана — 100 г., сахар, соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024