Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Желтки растереть с сахаром, добавить муку. Белки хорошо взбить, соединить с желтками, перемешать. Приготовленную массу вылить в смазанную маслом форму и запечь в духовке.Мука — 100 г., яйца — 5 шт., сахар — 60 г.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48834 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36099 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33353 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31223 раза
Сметанник
Случайный рецепт
Треска по-британски
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив уксус, вынуть, обсушить, уложить на тарелку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Блюдо едят в горячем виде.400 г трески, 2 ч. ложки уксуса, 4 отварные картофелины, 1 лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.