Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 след >>
подробнее...
Мясо (свинина или говядина) — 1 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., грибной отвар — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Начинка: рис — 100 г., лук — 50 г., сливочное масло — 50 г., яйца — 3 шт., перец, соль — по вкусу.
подробнее...
Печень — 1 кг., грибы — 50 г., лук — 100 г., яйца — 3 шт., сухари — 700 г., чеснок — 50 г., зелень петрушки — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Свинина — 1 кг., соль, перец — по вкусу, грибы — 50 г., лук — 100 г., яйца — 3 шт., мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., грибной отвар — 400 г., сметана — 200 г.
подробнее...
Рыбное филе — 500 г., белый хлеб — 100 г., яйца — 2 шт., лук — 50 г., мука — 40 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Кукуруза — 300 г., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Кукурузная крупа — 500 г., вода — 1,5 л., соль — по вкусу, желток — 1 шт., тертый сыр — 150 г., молоко — 0,5 л., сливочное масло — 50 г.
подробнее...
Кукурузная крупа — 500 г., вода — 1,5 л., соль — по вкусу, белые грибы — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 50 г., подсолнечное масло — 50 г.
подробнее...
Курица — 1 кг., лук — 50 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 20 г., белые грибы — 100 г., желатин — 20 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
<< пред 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Масло с сыром и томатом
Состав: 100 г голландского сыра, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре. Тертый сыр растирают со сливочным маслом, после чего добавляют томат-пюре и смешивают до однородного состояния. Масло с сыром и томатом-пюре используют для бутербродов и как гарнир к закускам.