Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31 след >>
подробнее...
Картофель — 1 кг., сало — 150 г., лук — 50 г., соль, зелень — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 500 г., мука — 200 г., яйца — 3 шт., чернослив — 200 г., сметана — 100 г., сахар, соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка — 20 г., лук — 50 г., сметана — 200 г., соль, перец, лавровый лист, зелень укропа — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., соль — по вкусу, мясо — 300 г., лук — 100 г., перец — 5 г., сухари — 30 г., сливочное масло — 100 г.
подробнее...
Картофель — 1 кг., мука — 500 г., яйца — 3 шт., сливочное масло — 100 г, сметана — 200 г., сыр — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., сливочное масло — 100 г., яйца — 8 шт., мука — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., сливочное масло — 20 г., пшеничная мука — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.Начинка: грибы — 50 г., лук — 100 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., картофельный крахмал — 30 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу, сметана — 100 г.Начинка: мясо — 300 г., лук — 50 г., жир — 20 г., соль, перец — по вкусу; Грибы — 50 г., лук — 50 г., жир — 20 г., сухари — 100 г., соль, зелень укропа, петрушки.
<< пред 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Каша перловая молочная
Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10—12 мин, после чего выложить на дуршлаг. Как только вода стечет, переложить в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне примерно 15 мин, затем добавить сахар и соль по вкусу. Кастрюлю закрыть крышкой и для упревания поставить на 10—15 мин в большую кастрюлю с горячей водой, после чего подать на стол.1,25 стакана перловой крупы, 5 стаканов горячего молока, 1 чайная ложка сахарного песка, соль.