Грибы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Тыква вполне пригодна для употребления в пищу в непривычном для нас сыром виде. Она легко усваивается организмом, ее можно включать даже в диетическое меню. Однако выбирать надо наиболее молодые нежные плоды.
 Часто смотрят




Больше...

Грибы Главная Заготовки впрок Грибы

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   след >>

Подосиновики маринованные
 (голосов: 3)
Подосиновики маринованные
подробнее...


Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на литр воды), затем откидывают на дуршлаг, раскладывают в банки и заливают охлажденным маринадом.

Шампиньоны соленые
 (голосов: 3)
Шампиньоны соленые
подробнее...


Очистить грибы от верхней кожицы, большие разрезать на несколько частей; солить, как и все прочие грибы, пересыпая каждый ряд солью.

Боровики в масле
 (голосов: 3)
Боровики в масле
подробнее...


Молодые здоровые грибы очистить, отрезать корешки, вытереть досуха полотенцем, поджарить в масле (масла класть столько, чтобы оно покрыло грибы) до половины готовности, выложить их на блюдо.

Рыжики маринованные
 (голосов: 15)
Рыжики маринованные
подробнее...


Хорошо промытые грибы предварительно бланшируют 3—5 мин в кипятке, дают стечь и остыть. Охлажденные грибы кладут в кастрюлю и заливают заранее приготовленным маринадом из расчета 250 г на 1 кг грибов.

Моховики маринованные
 (голосов: 63)
Моховики маринованные
подробнее...


Маринуют молодые крепкие грибы, очистив и отделив кожицу от шляпки и отрезав корешки. Затем грибы тщательно промывают в холодной воде и слегка обсушивают на решете.

Сыроежки соленые
 (голосов: 12)
Сыроежки соленые
подробнее...


Перед солением сыроежки не моют, а тщательно очищают и протирают, затем укладывают в посуду и пересыпают солью из расчета 50 г соли на 1 кг грибов.

Шампиньоны маринованные
 (голосов: 7)
Шампиньоны маринованные
подробнее...


Грибы очистить, обтереть, вскипятить в соленой воде, откинуть на сито; когда остынут, сложить в банки.

Рыжики жареные
 (голосов: 12)
Рыжики жареные
подробнее...


Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но так, чтобы не пережарить и не высушить их.

1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус по-русски

Соус по-русски

Мясной сок разбавить бульоном, предварительно разведя в нем муку. Добавить лимон, очищенный от кожуры, удалив косточки и нарезав на ломтики, вино, сахар и черный перец. Посолить и проварить в продолжение 20 минут, протереть через сито и заправить сметаной.
Подается ко всем блюдам из жареного мяса, исключая свинину.

На 4—5 порции: 4-6 ст. ложек сока жареного мяса, 2 стакана крепкого бульона, 3 ст. ложки муки, 1 стакан сухого белого вина, 4-6 ст. ложек сметаны, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.042 сек.
Copyright © diamond - 2024