Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 63 след >>
подробнее...
Тесто: как на варнеики.Начинка: сушеные сливы — 500 г., сахар — 200 г., сметана — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: творог — 800 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 20 г., сметана — 150 г.
подробнее...
Мука — 400 г., молоко — 100 г., яйца — 2 шт., творог — 500 г., сахар — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: фасоль — 200 г., 2 луковицы, перец, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: яблоки — 500 г, сахар — 100 г, мед — 100 г.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: сливы — 500 г., сахар — 100 г.
подробнее...
Мука — 600 г., яйца — 4 шт., вода — 200 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г., 6 луковиц.
подробнее...
Сухие фрукты (яблоки, абрикосы, груши, сливы) — 600 г., вода — 3 л., сахар — 400 г., мед — 500 г., лавровый лист, корица, гвоздика, имбирь, кардамон, мускатный орех — по 5 г..
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Пирожки с творогом
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, ванилин, изюм, соль, муку и хорошо перемешать. Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста . Творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.