|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
Главная
Готовим на природе
Маринады и соусы
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5
|
подробнее...
|
|
0,5 кг спелых помидоров (или 2 ст. ложки томатного пюре), 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 1 ломтик корня сельдерея, 1 морковь, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1/3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан бульона (по выбору), молотый красный перец, сахар, соль, 1 щепотка корицы, 2-3 шт. гвоздики.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
6 помидоров, 1 яблоко, 1 морковь, 3-4 ст. ложки основного белого соуса, 1 стакан сильно концентрированного бульона, 1-2 ст. ложки крепкого вина, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1 щепотка корицы, черный перец, натертая лимонная цедра, лимонный сок и соль.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
4 зубчика чеснока, желток, 100-200 мл растительного масла, лимонный сок, соль.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
300 г очищенных кисловатых яблок, 200 мл белого вина, лимонная кожура, лимонный сок, 40 г масла, 50 г муки, 0,5 л говяжьего бульона, сахар, соль.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Творог с черносливом
Творог протереть, смешать с сахаром, добавить мелко нарезанный чернослив, перемешать, выложить на блюдо. Взбить густую сметану с сахарной пудрой, добавить ванилин, покрыть творог, дать застыть в холодильнике. Подавая, посыпать нарезанным мармеладом.
400 г творога, 50 г сахара, 50 г сахарной пудры, ванилин, 100 г чернослива, 300 г сметаны, 100 г мармелада.
|
|
|
|
|
|
|
|