Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Повидло хранят в сухих стеклянных, глиняных, покрытых глазурью банках, плотно закрытых крышками или завязанных пергаментом или целлофаном. Хранить повидло можно 8-9 месяцев в прохладном месте.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9    ...   32   след >>

Дикая утка с грибным соусом
 (голосов: 2)
Дикая утка с грибным соусом
подробнее...


На 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара.

Дикая утка тушеная
 (голосов: 17)
Дикая утка тушеная
подробнее...


На 1 кг дикой утки: 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушка, сельдерей), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, специи.

Дичь табака
 (голосов: 2)
Дичь табака
подробнее...


На 1 порцию: 1 перепел или 1 рябчик или 1/4 фазана, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 долька чеснока, зеленый салат, соль и черный перец по вкусу.

Жареная рыба
 (голосов: 20)
Жареная рыба
подробнее...


500 г рыбы, 1 стакан молока, 100 г растительного масла, соль.

Жареная утка с лимоном
 (голосов: 15)
Жареная утка с лимоном
подробнее...


На 1 утку: 40 г сливочного масла, 1 стакан бульона, 25 г картофельной муки, специи, лимон.

Жареный перепел
 (голосов: 21)
Жареный перепел
подробнее...


На 2—3 тушки пернатой дичи (перепел, бекас, вальдшнеп, чирок): 100 г шпика, 100 г топленого масла, петрушка, соль и перец по вкусу.

Жареный перепел с грибами
 (голосов: 3)
Жареный перепел с грибами
подробнее...


На 1—2-х перепелов: 5 г сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 150 г грибов белых жареных, соль, перец, зелень.

Жареный перепел с рисом
 (голосов: 2)
Жареный перепел с рисом
подробнее...


На 1-2-х перепелов: 5 г сала свиного, 5 г масла сливочного, 150 г гарнира, соль, зелень.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творожная мачанка (гуцульщина)

Творожная мачанка (гуцульщина)

Творог хорошо растереть, добавить сметану, зеленый лук и укроп.
Все перемешать и подавать к столу.

Творог — 500 г., сметана — 400 г., зеленый лук, укроп — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.05 сек.
Copyright © diamond - 2024