Жареная рыба - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы яйца во время варки не лопались, нужно проколоть их скорлупу с тупой стороны.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Жареная рыба

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 20)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу почистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки.
Мелкую рыбу обычно жарят целиком. Снимать кожу с рыбы не стоит — так будет вкуснее, красивее. Жарить лучше на растительном масле.
За 15-20 минут до жарки замочить рыбу в подсоленном молоке.
Обвалять в муке или в панировочных сухарях.
Необходимо сильно разогреть сковороду, налить масло, потом положить куски рыбы.
Чтобы рыба лучше жарилась, надо прикрыть сковороду дуршлагом.

500 г рыбы, 1 стакан молока, 100 г растительного масла, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыба на углях
Усач на решетке
Рыба в фольге жареная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33240 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31137 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Баклажаны жареные

Баклажаны жареные

Баклажаны помыть, срезать концы, нарезать тонкими кусочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле.
Лук нарезать кружочками и тоже обжарить на масле. Баклажаны и лук выложить на блюдо слоями.
На сковородку, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, довести до кипения и этим соусом залить баклажаны.

Баклажаны — 1 кг., лук — 200 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 300 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2024