Жареный перепел с грибами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Соленые огурцы и капуста дольше сохранятся и не потеряют вкуса, если брать их из банки, бочки или ведра не руками, а чистой ложкой или вилкой.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Жареный перепел с грибами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины. Тушки распластать и надеть на шпажку или деревянную шпильку, заправить солью и перцем и жарить в сотейнике.
Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом.
Из сотейника слить жир, влить коричневый бульон (40-50 г), прокипятить, процедить.
Перепелов полить этим соком и маслом. Посыпать укропом, украсить зеленью.

На 1—2-х перепелов: 5 г сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 150 г грибов белых жареных, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рябчик жареный
Перепела в виноградных листьях
Кебаб из перепелок


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48717 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35994 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33244 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31141 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сельдь маринованная

Сельдь маринованная

Сельдь вымочить, очистить, снять шкурку и положить в банку. Залить подготовленным маринадом и поставить в холодное место на сутки.
Для маринада уксус разбавить водой, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, сахар и довести до кипения.
На стол подавать маринованную сельдь вместе с маринадом.

Сельдь — 1 кг., уксус — 250 г., вода — 250 г., лук — 100 г., сахар — 50 г., лавровый лист, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.014 сек.
Copyright © diamond - 2024