Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В салат из квашенной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов и лимонов.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18    ...   32   след >>

Перепела с миндалем
 (голосов: 8)
Перепела с миндалем
подробнее...


На 5 перепелов: 5 ст. ложек сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина,3ст. ложки муки, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка перца, 100 г винограда, 100 г миндаля.

Перепела с рисом
 (голосов: 2)
Перепела с рисом
подробнее...


На 8 перепелов: 4 ст. ложки масла сливочного, 200 мл соуса, 100 г свежих белых грибов, 200 г риса, 2 ст. ложки сыра тертого, зелень, соус с мадерой.

Печеная куропатка
 (голосов: 3)
Печеная куропатка
подробнее...


На 2 крупные (серые) куропатки: 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли, щепотка свежемолотого душистого перца, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки натертой цедры лимона или апельсина, 8 тонких ломтиков сала.

Печень в красном вине
 (голосов: 3)
Печень в красном вине
подробнее...


300—400 г печени птицы, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона, 50 г мадеры, 2 луковицы, соль по вкусу.

Печень и сердце птицы с грибами
 (голосов: 2)
Печень и сердце птицы с грибами
подробнее...


На 500 г птичьих потрохов: 250 г грибов, 2 ст. ложки жира, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.

Печень птицы жареная
 (голосов: 2)
Печень птицы жареная
подробнее...


750 г печени птицы, 1 cm, ложка муки, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), 2 больших мясистых помидора, 600 г листового сельдерея, свежемолотый белый перец, 1 ч. ложка орегано, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г свежих сливок, 1/2 пучка мелиссы, 1/2 ч. ложки соли.

Печень птицы тушеная
 (голосов: 2)
Печень птицы тушеная
подробнее...


300 г печени птицы, 3 ст. ложки свиного жира, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 2 стручка острого перца, 3 помидора, соль по вкусу.

Плов из дичи
 (голосов: 2)
Плов из дичи
подробнее...


На 1 кг риса: 2,1 л воды, 2 фазаньи грудки (куропатки, тетерева или др.), 250 г жира, 2—3 головки лука, 500 г моркови, 1 ст. ложка соли.
Для маринада: 2 ст. ложки виноградного уксуса, 1 ч. ложка зелени, соль и перец по вкусу.

<< пред   1   ...  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кабачки под белым соусом

Кабачки под белым соусом

Состав: 1 кг кабачков, 15 г сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу. Для белого соуса: 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 15 г сливочного масла, 0,5 стакана молока.


Кабачки очищают от кожицы, натирают на крупной терке, чтобы получить длинную стружку, после чего слегка отваривают в подсоленной воде.
Когда кабачки почти сварятся, откидывают их на дуршлаг, дают воде стечь, затем опускают в белый соус и перемешивают с тертым сыром.
Все выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке так, чтобы на поверхности не успела образоваться румяная корочка.
Для приготовления белого соуса пшеничную муку слегка поджаривают в сливочном масле, доливают горячее молоко и дают прокипеть 5 мин.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2024