Масло с зеленым луком - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Замороженные плоды и ягоды перед употреблением не рекомендуется доводить до полного оттаивания, лучше подавать их на стол в полузамерзшем состоянии.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Масло с зеленым луком

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 25 г зеленого нарезанного лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Промытый зеленый лук обсушивают, мелко нарезают, хорошо перемешивают с тщательно растертым сливочным маслом и солью.
Полученную массу охлаждают.
Подают в салатнике к жареному мясу, шницелям, а также используют для бутербродов.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Масло с сыром
Масло со сметаной и сыром
Масло с сыром и томатом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33240 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31137 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Суфле из сметаны

Суфле из сметаны

Состав: 2 стакана сметаны, 3 ст. ложки муки, 5 яиц, 0,5 стакана сахарного песку, цедра апельсина или лимона, 1 ст. ложка сливочного масла.

Наливают в кастрюлю сметану, всыпают, помешивая, пшеничную муку и, не переставая мешать, дают кипеть до загустения, затем охлаждают, прибавляют желтки, взбитые с сахаром, цедру апельсина или лимона и взбитые белки яиц.
После этого суфле выкладывают на сковороду, смазывают его маслом, обсыпают сахаром и ставят на 15—20 мин в духовку до образования верхней корочки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2024