|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу 1 час.
4—5 ст. ложек растительного масла, 3—4 листочка мяты, 60мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48477 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35803 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33083 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30937 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Подлива из хрена
Хрен натереть на терке, полить уксусом, добавить сахар, соль, сметану.
Хрен — 50 г., уксус — 30 г., сметана — 250 г., соль, сахар — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|