Шашлык из свинины с картофелем - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы пирог получился вкусным, первые 15 минут нельзя открывать духовку.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из свинины с картофелем

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 6 порций.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, нарезанным луком (1 головка), полейте лимонным соком и оставьте на 4-5 часов. Оставшийся лук нарежьте кольцами.
Нанижите на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель, жарьте 25-30 минут, время от времени переворачивая.
Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Мякоть свинины 700 г, картофель мелкий вареный 500 г, лук репчатый 2-3 головки, тимьян сушеный молотый 2 ч. ложки, сок 3 лимонов, перец черный молотый, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык с кокосовым соусом
Шашлык из баранины с чесноком
Шашлык из баранины с кабачками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48716 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35994 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33244 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31140 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирог с творогом

Пирог с творогом

Из муки, соды, растопленного маргарина, сахара и яиц замесить тесто.
Разделить его на две части. Одну часть раскатать и выложить на сковородку. Сверху положить начинку. Остальное тесто натереть на терке.
Пирог выпекать в духовке 30 — 40 мин.
Для начинки свежий творог протереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, измельченную цедру лимона, взбитые белки и хорошо перемешать.
Когда пирог остынет, нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой.

Тесто: пшеничная мука — 1 кг., маргарин — 200 г., сахар — 500 г., яйца — 3 шт., сода — 10 г.
Начинка: творог — 750 г., яйца — 3 шт., сахар — 200 г., сливочное масло — 50 г., лимон — 1 шт., сахарная пудра — 50 г.
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.047 сек.
Copyright © diamond - 2024