Пудинг творожно-морковный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить творог или брынзу, нужно завернуть их в чистую тряпочку, предварительно смоченную в подсоленной воде.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг творожно-морковный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 17)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: тот же, что и творожно-яблочного пудинга, но вместо яблок добавляют тушеную морковь (5 или 6 шт.)

Творожно-морковный пудинг готовят так же, как и творожно-яблочный, но вместо яблок добавляют протертую сквозь сито тушеную морковь.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Пудинг творожный
Пудинг творожно-яблочный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Уха сибирская

Уха сибирская

Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист.
Через 20-25 минут в бульон положить порезанные на куски тушки этих рыб и варить еще 10-15 минут до готовности.
Посыпать рубленой черемшой.

рыба, 1-2 луковицы, соль, перец горошком, лавровый лист, рубленая черемша.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.039 сек.
Copyright © diamond - 2024