Суп молочный с горохом и перловой крупой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если квашеная капуста перекисла, нужно промыть ее перед употреблением теплой кипяченой водой и слегка отжать.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Супы молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суп молочный с горохом и перловой крупой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1,75 стакана гороха, 2 ст. ложки перловой крупы, 2,5 стакана воды, 4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

 Замоченный лущеный горох и перловую крупу варят в воде до готовности, после чего добавляют молоко, доводят до кипения, кладут соль и сливочное масло. По внешнему виду суп напоминает жидкую кашу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп молочный с ячменной крупой и картофелем
Суп молочный манный с изюмом
Суп с геркулесом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сырники с крахмалом

Сырники с крахмалом

Состав: 400 г жирного творога, 80 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. ложка картофельной муки, 1,5 стакана сметаны, 50 г пшеничной муки для присыпки.

Свежий хорошо отжатый творог протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку.
Сливочное масло (30 г) растирают с желтками, смешивают с творогом до однородного состояния. Отдельно взбивают белки, кладут их на творожную массу, посыпают картофельным крахмалом и осторожно перемешивают.
Делают небольшие довольно толстые котлетки, обваливают их в муке и поджаривают с двух сторон до золотистого цвета в сливочном масле (около 50 г). Подают на стол со сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2024