Борщ волынский - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Засохший лимон можете освежить, окунув его в холодную воду.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Борщ волынский

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 83)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо отварить, вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Лук спассеровать на сливочном масле. Свежие помидоры запечь в духовке и протереть через сито.
В мясной бульон положить нашинкованную капусту, вареную свеклу, пассерованный лук, протертые помидоры, соль, перец, лавровый лист и все хорошо прокипятить.
В тарелки с борщом положить мясо, сметану, зелень укропа и петрушки.

Мясо — 500 г., капуста — 1 кг., свекла — 300 г., лук — 100 г., помидоры — 300 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ полтавский
Борщ черниговский
Борщ гуцульский


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48451 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35797 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33077 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30929 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кулич домашний

Кулич домашний

Развести дрожжи в 1 стакане тёплой воды, добавить 1-2 ложки муки. Поставить в тёплое место на 20 мин. Просеять муку. 
Взбить желтки с сахаром, добавить 50 г коньяка, ванилин, молоко, подошедшие дрожжи. Влить в муку и месить 15мин.
Понемногу вливать растопленное масло, изюм ( не мыть), цедру. Месить не менее 40мин. Готовое тесто "пищит", а изюм из него "выскакивает".
Всё накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Дать подойти.
Выложить в форму, предварительно смазанную солнечным маслом и обсыпанную манкой. Форму заполнить не более чем на 2/3 объёма.
Выпекать при 200 градусах около 1 часа.
Если форма маленькая, сократить время выпечки. Мука  – 3 кг., домашнее масло  – 800 г.,  сахар –  1 кг., яичные желтки  – 20 шт., коньяк – 50 г., молоко – 1.5 л., изюм – 200 г., дрожжи – 120 г., ванилин, цедра – по желанию.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2024