Блины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Молоко не подгорит, если посуду предварительно сполоснуть водой.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Творожное воскресенье
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Блины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 33)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Приготовить блины можно из пшеничной или гречневой муки.
Молоко или воду (200 г) подогреть, растворить дрожжи, добавить муку (250 г), замесить густое тесто. Когда тесто подойдет, добавить растопленное масло, соль, сахар, яйцо, муку (250 г) и хорошо вымесить. Затем развести тесто теплым молоком и поставить в теплое место.
Когда оно подойдет, хорошо размешать и дать еще раз подойти.
Из теста выпекать блины.

Мука — 500 г., молоко — 800 г., дрожжи — 20 г., растопленное масло — 40 г., соль — 10 г., сахар — 30 г., яйца — 1 шт.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки с творогом
Пирог с творогом
Гречневые блины


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48716 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35994 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33244 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31140 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творог протереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, крахмал, изюм, сметану, хорошо перемешать.
Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в кастрюлю с горячей водой и выпекать в духовке.
На стол подают с фруктовым сиропом.

Творог — 1 кг., яйца — 12 шт., сахар — 500 г., сливочное масло — 100 г., крахмал — 50 г., изюм — 100 г., сметана — 100 г., сухари — 30 г., фруктовый сироп — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2024