Каталог рецептов
Запеканка творожная с манной крупой
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
В протертый творог положить яйцо, сахар, манную крупу, соль, ванилин, тщательно перемешать, добавить перебранный и промытый изюм. Выложить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить сметаной, сверху положить кусочек масла и запекать в духовке 25—30 мин. Подать горячей с фруктовым или ягодным сиропом.500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г изюма, щепотка ванилина, соль, панировочные сухари, 1,25 стакана фруктового или ягодного сиропа.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Пирожки с маком
Промытый мак залить холодной водой, поставить на огонь и кипятить 10 — 15 мин. Отцедить, добавить сахар и хорошо растереть. Перемешать растертый мак с сахаром или медом. Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста . Мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.