Лапшевник с творогом и морковью - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Хранить мед рекомендуется в стеклянных банках или глиняной посуде. Железная и цинковая непригодна.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Лапшевник с творогом и морковью

 
 
Лапшевник с творогом и морковью

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить туда морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения.
Салат мелко нарезать, яйцо взбить с молоком, все смешать с лапшой, творогом, сахаром и солью. Приготовление лапши: Просеять муку, сделать в ней посредине ямку, положить туда сливочное масло, желтки, соль и влить холодную воду (приблизительно 4 столовые ложки). Замесив крутое тесто, выдержать его 1 ч, затем тонко раскатать и выложить на сито, чтобы оно подсохло. После этого тесто нарезать тонкими ленточками длиной 3 см, дать им немного подсохнуть, затем опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, варить до мягкости и откинуть на сито.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке.
При подаче полить сметаной.

200 г творога, 200 г домашней лапши, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, 1 морковка, пучок зеленого салата, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 /3 стакана панировочных сухарей, соль.
Для лапши: 1 стакан муки, 25 г сливочного масла, 2 желтка, 3 стакана воды, соль.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг творожный
Пудинг творожно-яблочный
Лапшевник с творогом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48716 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35994 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33244 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31140 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог домашний

Творог домашний

Молоко вскипятить, снять с плиты и быстро охладить до температуры 35—40°С.
В охлажденное молоко влить закваску, перемешать и поставить до тех пор, пока молоко не закиснет до консистенции простокваши.
Закисшее молоко нагреть на медленном огне до отделения сыворотки.
Затем в дуршлаг положить марлю, на нее откинуть творог, марлю с творогом завязать и подвесить, чтобы лишняя влага полностью стекла.
Через 5—6 ч творог готов.

1 л молока, 50—75 мл кефира (простокваши или сметаны) для закваски.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2024